Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Соперником питерского Зенита в 1/16 финала Лиги Европы оказался турецкий “Фенербахче”. Сумеет ли команда справиться со столь сложным соперником?!


17-го декабря состоялась жеребьевка, в которой должны были определиться следующие матчи в рамках Лиги Чемпионов и Лиги Европы. По итогам проведенной жеребьевки, питерскому Зениту предстоит встретиться в 1/16 финала с турецким “Фенербахче”.

Соперником Зенита в следующем туре Лиги Европы будет Фенербахче

Многие болельщики достаточно сильно обрадовались такому жребию, рассчитывая на то, что питерский клуб без особых проблем сможет обеспечить себе путевку в следующий тур. На деле же, ситуация не настолько радужная, есть целый ряд моментов, указывающих на то, что турецкий клуб имеет в этом противостоянии ничуть не меньше шансов, нежели российский клуб.

На групповом этапе турнира, Зенит показал себя достаточно неплохо, одержав 1-е место в группе “С”, досрочно обеспечив себе выход в следующий тур. При этом нельзя не упомянуть тех соперников, которые достались клубу, группа была максимально легкой, питерцы же за весь групповой этап забили всего 6 мячей, пропустив при этом 5 в свои ворота. Похожая ситуация и с турецким клубом, который так же не особо ярко выступил на групповой стадии, но готов показать свой максимум уже на следующем этапе турнира. Легальный в РФ букмекер Винлайн (обзор БК) оценивает шансы команд примерно одинаково.

Что по этому поводу думает тренер команды?!

Не обошел это событие стороной главный тренер российского клуба Сергей Семак, поделившийся своим мнением касательно прошедшей жеребьевки 1/16 Лиги Европы.

“Нам достался далеко не простой соперник. Хоть команда сейчас и не доминирует в Турции, она обладает отличным подбором игроков, которые на домашней арене способны навязать серьезное соперничество. В любом случае, нас ждут трудные во всех планах матчи. Еще до жеребьевки мы рассматривали желаемых для нас соперников, но турецкий клуб был для нас одним из нежелательных вариантов” – заявил Семак.

Соперником питерского Зенита в 1/16 финала Лиги Европы оказался турецкий “Фенербахче”. Сумеет ли команда справиться со столь сложным соперником?!

Многие эксперты отмечают, что в этом противостоянии сойдутся два абсолютно равных соперника, и многое будет решаться уровнем подготовки, физической формой главных исполнителей и другими мелкими деталями.

Что касается игроков питерского клуба, то они всерьез настроены на победу в этом противостоянии и высказывают свои планы на то, чтобы показать все свои сильные стороны и переиграть своего предстоящего оппонента. По мнению игроков, именно они являются фаворитами этого противостояния и готовы сделать все возможное, чтобы обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги Европы.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019