Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Особенности выбора ковролина


Мягкий ковролин создает комфорт и уют. Его стелют в квартирах, домах, а также офисных помещениях. Для того, чтобы изделие как можно дольше сохраняло свой первоначальный вид и гармонично сочеталось с дизайном интерьера, следует знать, на что обратить внимание при покупке напольного покрытия, а также какой вариант лучше всего выбрать под определенное помещение.

Критерии выбора

Покупая изделия, следует обратить внимание на целый список параметров:

  1. Качество ковролина. Для этого покупателю необходимо ознакомиться с характеристиками покрытия, а также проверить наличие соответствующих сертификатов.

  2. Особенности ворсистости. Густо посаженный ворс свидетельствует о том, что ковролин долго будет сохранять форму и, соответственно, свой первоначальный вид.

  3. Тип волокон. Каждый вид волокон имеет свои особенности, которые следует брать во внимание при выборе изделия для каждой отдельной комнаты.

Также немаловажно учитывать цвет и декоративные элементы. Стоит отметить, что купить ковровое покрытие на Pidloga.biz можно по доступной цене, выбрав изделие по детальному описанию всех его характеристик.

Выбор ковролина для разных типов помещений

При выборе ковролина для разных типов помещения стоит учитывать нагрузку, которой будет подвергаться покрытие.

Спальня и детская комната

Ковролин в этих комнатах призван создавать максимальный уют. Лучше всего выбирать изделие с натуральным длинным ворсом. Он приятен на ощупь и при этом легко чистится. Для детей выбирают яркие расцветки, в темную спальню подойдет светлый ковролин и наоборот.

Зал и гостиная

Для этих помещений также подойдет натуральное покрытие, но с немного укороченным ворсом, так как именно в этих комнатах зачастую собирается большое количество людей. По поводу цветовой гаммы выбор неограничен, главное, чтобы он сочетался с цветом штор или создавал контраст с мебелью.

Кухня

Кухня это место больших нагрузок и загрязнений. Ковролин не самое лучшее решение для этой комнаты, но при большом желании можно постелить покрытие с низким синтетическим плотным ворсом. Более предпочтительным вариантом станет ПВХ плитка, которая изящно смотрится и ее легко чистить. Кроме того, стоимость плитки ПВХ на этом сайте позволяет выбрать наиболее подходящий вариант по доступной цене.

Прихожая

Самое “грязное” место в квартире - прихожая. Поэтому здесь лучше стелить однотонное покрытие на резиновой основе с синтетическим плотным и коротким ворсом. Так как эта комната наименее осветлена, лучше всего подойдет напольное покрытие приглушенных светлых, но не белых тонов.

Коммерческие помещения

Для коммерческих помещений с большим потоком людей необходимо выбирать ковролин повышенной износостойкости с низким плотным синтетическим ворсом. Особенно это касается помещений, где люди не разуваются, в таком случае покрытие должно иметь резиновую основу.

Выбрать ковролин несложно, учитывая ассортимент, который предлагает современный рынок. Главное - покупать сертифицированное покрытие у проверенного продавца.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019