Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Доставка для интернет-магазинов по России с помощью агрегатора Шиптор


Современные подходы к онлайн-продажам базируются не только на умении привлечь покупателей широким ассортиментом товаров или скидками, но и способности организовать четкую систему логистики. Заказы должны обслуживаться максимально быстро независимо от дальности проживания клиента, наличия или отсутствия нужной продукции на складе и прочих обстоятельств. Именно поэтому доставку для интернет-магазинов по России лучше всего осуществлять в партнерстве с профессиональными сервисами-агрегаторами. Ярким примером успешного аутсорсинга в данном виде услуг является компания Шиптор. Уже несколько лет она активно развивает свою деятельность на отечественном рынке, охватывая на сегодняшний день порядка 7 тысяч населенных пунктов по всей стране.

Доставка для интернет-магазинов по России осуществляется как частными транспортными службами (DPD, Boxberry, СДЭК, IML), так и государственным оператором связи. Причем с последним агрегатор взаимодействует в статусе федерального клиента, что позволяет обрабатывать посылки в специализированных почтовых отделениях закрытого типа. Подписав единый договор на обслуживание с агрегатором, заказчик передает всю ответственность за предварительную обработку (упаковка, сортировка, стикеровка) и непосредственную транспортировку продукции компании Shiptor. Забор посылок может производиться напрямую от поставщиков, но эта услуга пока доступна только столичным онлайн-маркетам. Дополнительно осуществляются операции по комплектации промо-наборов, раскладке рекламных буклетов, комиссионированию заказов и так далее.

Подключение к платформе сервиса Шиптор осуществляется бесплатно и включает недельную техническую поддержку по всем текущим вопросам. Далее, оплата ведется по факту выполненных работ, исходя из действующих тарифов. Управление логистическим процессом осуществляется через личный кабинет, доступ к которому открывается сразу же после регистрации на сайте shiptor.ru. Клиенту агрегатора предоставляется несколько вариантов модулей, среди которых он может выбрать наиболее подходящий для своей торговой площадки. Сервис функционирует также в формате мобильного приложения, доступного для скачивания и установки на смартфонах с операционными системами iOS и Android. Более подробная информация на официальной странице Shiptor.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019