Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Что делать, если ваш WS-C3750X-48T-S не работает


Cisco Catalyst WS-C3750X-48T-S - это коммутатор, который является частью автономных и стекируемых коммутаторов для корпоративного класса. Он обеспечивает масштабируемость, высокую доступность, энергоэффективность, простоту и безопасность работы с помощью расширенных функций, таких как избыточная мощность, дополнительные сетевые модули и другие.

Вам необходимо понять, что вам нужно делать, когда этот коммутатор CISCO терпит неудачу при его использовании. Чтобы вы это сделали, вам нужно хорошо понимать характеристики и спецификации, а также его функциональность.

Возможности коммутатора Cisco WS-C3750X-48T-S

Этот коммутатор Cisco имеет следующие функции, которые позволяют повысить производительность и функциональность.

  • Программное обеспечение Cisco 3750-X IP - эта функция предоставляет услуги для базовых предприятий в дополнение к базовым функциям ЛВС. Эта база включает в себя поддержку маршрутизируемого доступа, MACsec, Stack Power и сервисного модуля Cisco.

  • Технология StackWise plus - это технология , основанная на высокотехнологичной технологии StackWise. Это в основном для ответов на удаление, добавление и перераспределение, а также обеспечение постоянной производительности. Стек действует как единый коммутационный блок. Хороший стек может удалять старые элементы и добавлять новые, не вызывая прерывания в сети.

  • Технология Cisco StackPower. Коммутатор Cisco WS-C3750X-48T-Sиспользует технологию StackPower, которая позволяет совместно использовать источники питания, действующие как общий ресурс для всех коммутаторов. Он создает пул питания и направляет власть в нужные места. Это может конфигурировать до четырех переключателей. Развертывание StackPower может осуществляться либо в режиме избыточности питания, либо в режиме совместного доступа. Однако он устраняет необходимость наличия внешних резервных систем питания, а также установки двойного источника питания.

  • Безграничная сеть. Эта архитектура Cisco создает новый рабочий процесс. Он обеспечивает безопасное, прозрачное и надежное соединение любого с любым устройством в любом месте любого ресурса. Это помогает приблизить взаимодействие с клиентами и сотрудниками благодаря созданию безграничного опыта, который учитывает деловые и первичные проблемы ИТ. Поэтому он может удовлетворить потребности глобального рабочего пространства.

  • Безграничная безопасность. Этот коммутатор обладает превосходной защитой от угроз. TrustSec - это элемент архитектуры безопасности без границ, который помогает пользователям защищать свои сети, ресурсы и данные с помощью конфиденциальности, повсеместной целостности и идентификации сетей. Особенности безопасности без границ включают Cisco TrustSec, защиту от угроз и другие высокоразвитые возможности безопасности.

  • Устойчивость . Коммутационные решения позволяют использовать энергосберегающие методы посредством использования интегрированных услуг, непрерывных инноваций и измеримой эффективности использования энергии. Особенности устойчивости - такие как интеллектуальное управление питанием, разумная технология / энергия Cisco и эффективная работа коммутатора.

Что делать, если коммутатор Cisco WS-C3750X-48T-S не работает

Хотя этот коммутатор является устройством с высокой эффективностью и производительностью, он может столкнуться с сбоем в работе. Поэтому важно знать, что делать в случае такого падения, чтобы избежать дальнейших проблем. Однако эти действия различны для каждого сбоя. Вы можете сделать следующее, когда ваш коммутатор Cisco не работает

  • Определите основную ошибку

Чтобы получить решение проблемы, вам нужно сначала определить проблему и причину. Узнайте, какая функциональная ошибка вызывает отказ в определении правильного шага устранения неполадок.

  • Просмотрите руководство пользователя

Этот коммутатор Cisco является сложным в своих операциях, хотя он прост в использовании. Поэтому вам необходимо пройти через свое руководство, чтобы убедиться, что вы понимаете, что вам нужно сделать, чтобы вернуть его на работу.

  • Простые действия по сбросу и выключению

Время от времени все потребности коммутатора - это второй шанс включения питания. Может возникнуть проблема с обнаружением, требующая сброса или отключения, при которой функции возвращаются в нормальное состояние.

Переключатель Cisco WS-C3750X-48T-S является надежным . Если вы не можете найти решения по его отказу, обратитесь к продавцам, поскольку это гарантия распространяется.

Источник: https://pepelatc.com





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019