Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Армянский многосерийный фильм «Запоздалая любовь»


Несмотря на очень большую занятость, пекомнованно находить время для отдыха и досуга. Одним из самых хороших способов проведения свободного времени среди людей различных возрастных категорий Армении является просмотр армянских сериалов.

Армянское ТВ и онлайн площадка переполнены всевозможными армянскими теленовеллами и развлекательными ситкомами. Будучи снятыми за последний промежуток времени, они уверенно набрали и все еще продолжают набирать высокие рейтинги по показателю просматриваемости. Среди них видное место занимает армянский многосерийный фильм «Запоздалая любовь» в армянском произношении Ушацац сер.

Будучи работой молодого талантливого коллектива, съемочной группы и актерского состава, этот фильм привлек к себе внимание немалой аудитории. Стоит отметить, что сериал «Запоздалая любовь» оставил глубокое впечатление на телезрителей самых разных возрастных групп, именно поэтому он уверенно набивает показатели рейтинга, как один из самых полюбившихся телезрителю сериалов.

Сюжетная линия «Запоздалой любви» ушацац сер сериал довольно яркая и запоминающаяся. Молодой человек, умный и красивый, по имени Давид, живет в Соединенных Штатах. Здесь у него складывается карьера, и здесь же находится его любимая женщина, с которой он связывает серьезные планы на будущее. Ему кажется, что он вполне счастлив своей жизнью и тем, что имеет.

Но один удар разрушает все его мечты и планы, все его стремления и цели. Измена некогда горячо любимой женщины становиться для него серьезным ударом в спину, от чего он так и не может оправиться и встать на ноги. Все его мечты рухнули в один день. А жизнь наполнилась горьким жизненным опытом и сознанием того, что ничто в этой жизни не может быть вечный и твердым, все основано очень сыпучем песке.

Переполненный подобными мыслями, наш герой принимает решение кардинально изменить свою жизнь. И первым шагом на пути к новой жизни – это возвращение на свою родину. Новое окружение, новые друзья, новые цели и устремления, возможно, новая любовь. Он надеется, что все это вернет ему прежнюю любовь к жизни, энтузиазм и стремления. Но и на родине его поджидают сюрпризы. И в первую очередь – это недружелюбный, даже весьма враждебная встреча его родных, брата и сестры.

Они не были рады приезду брата, так как считали, что он может стать для них серьезным препятствием на пути к большим деньгам. Но что значат эти деньги, когда человеку было необходимо просто душевное тепло.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019