Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Революционно простой «умный» дом от Brenin


Молодая английская компания Brenin, которая уверенно развивается в мире интеллектуальных технологий, представила миру действительно качественный и достойный продукт, а именно систему для «умного» дома. Приобретая любые комплектующие, на что вы обращаете внимание в первую очередь? Большинство ответят, что на упаковку. Все модули системы «умного» дома Brenin поставляются в цилиндрических упаковках приятного фиолетового цвета, фирменного для компании. На коробке представлена краткая схема-описание, наглядно показывающая как обращаться с прибором. С первого взгляда становится ясно, что справится с технологией «умного» дома даже технически неподкованный обыватель. В этом основная «фишка» устройств от Brenin: просто и доступно.

Управление/комплектация

У системы «умного» дома порядка двух десятков составных элементов, в каждом из которых есть кнопка сопряжения и регулятор работы. Настройка интуитивно понятна. По аналогии с Bluetooth, вам нужно нажать на кнопку, найти устройство и подключиться к нему. Пульт ДУ является «сердцем» системы Brenin, с его помощью вы можете управлять всеми устройствами «умного» дома, которые уже успели установить. Сигнал отлично проходит через стены, окна и двери, не обязательно целиться пультом в определенный угол комнаты.

Компания Brenin позаботилась о вашем удобстве не только в самом доме, но и за его пределами. Уличная часть модулей состоит из датчика движения и влагонепроницаемой розетки, подключаются к общей сети они точно таким же способом, как и внутренние элементы.

Виды ДУ-пультов:

  • Aide Charm. Если вы владелец небольшой квартиры и вся система состоит из пары «умных» розеток, рекомендуем приобрести такой тип пульта. Выглядит он как обычный брелок с парой кнопок, его удобно носить с собой.
  • Aide Comfort. Базовая модель без лишних «наворотов», позволяющая управлять шестнадцатью составными элементами системы. Простая и понятная.
  • Aide I. Этот пульт уже с большим количеством функций и предназначен для более продвинутого использования. Он оснащен экраном и применяется для управления освещением, электропитанием и климатическим оборудованием. На дисплее отображается время и температура воздуха, а функционал дополнен опцией отложенного старта.

Выбирая «умный» дом от Brenin, вы экономите собственное время и оптимизируете пространство для более комфортного проживания. Не бойтесь новых технологий, за ними будущее.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.017 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019