Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Особенности столешниц из искусственного камня


Компания в Киеве «Неолит» предлагает большой выбор изделий из искусственного и натурального камня, керамогранита по доступной стоимости и с гарантией качества и долговечности. Кухонная столешница из искусственного камня отличается высокими качественными и эксплуатационными характеристиками, прочностью и твердостью, длительным сроком службы и износостойкостью. В каталоге компании представлен широкий ассортимент для любой вкус, а заказы принимаются оперативно профессиональными консультантами.

Особенности столешниц для кухни из искусственного камня

Квалифицированные сотрудники компании самостоятельно подбирают материалы для производства продукции, проводят точные размеры и изготавливают столешницы с дальнейшей профессиональной установкой и послегарантийным обслуживанием. К основным видам искусственного камня относится кварцевый и акриловый, которые характеризуются хорошим качеством и приемлемой стоимостью.

К главным преимуществам изделий из кварца относится их устойчивость к механическим повреждениям, царапинам и истиранию, а также надежность, долговечность, прочность и стойкость к влаге и повышенным температурам. Поэтому этот материал сегодня широко используется для изготовления столешниц, барных стоек и подоконников.

Основными особенностями акрилового камня является его прочность и твердость, износостойкость и эстетичность, а также высокие эксплуатационные характеристики. Возможно индивидуальное изготовление изделий с учетом толщины плиты, формы и габаритных размеров, расцветки и фактуры.

Стоимость кухонных столешниц из камня

Мойки кухонные из искусственного камня от Neolit стоят недорого, а качество гарантируется официальным производителем. Каменные столешницы являются главным функциональным элементом любой кухни, подчеркивают ее благородство и изысканность. Особенно привлекательно смотрятся столешницы и влитые мойки, выполненные в одном дизайне и стиле.

Поверхность постоянно подвергается механическому и химическому воздействию, поэтому к ней предъявляются высокие требования. Она должна быть прочной, твердой, долговечной, устойчивой к влаге и высоким температурам режимам, и в то же время привлекательной, эстетичной и стильной.

К основным преимуществам заказа столешницы из искусственного камня в киевской компании «Неолит» относится следующее:

  • уникальный дизайн;

  • оптимальное соотношение стоимости и качественных характеристик;

  • оперативное изготовление индивидуальных заказов;

  • профессиональные и квалифицированные мастера;

  • официальная гарантия от производителя;

  • точные размеры и сочетание с общим оформлением интерьера;

  • широкий выбор материалов, форм и расцветок.

Для того чтобы получить детальную информацию по всем вопросам необходимо обратиться к представителю компании, который быстро ответит и оформит заказ. Доставка выполняется по всей территории Украине в удобное для заказчика время надежным перевозчиком.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.016 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019