Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Как выбрать клинику для лечения?


Выбрать подходящую клинику, в которой будет проходить лечение это совершенно нелегкая задача. Но именно этот момент нужно решить до того, как отдавать свое здоровье в руки специалистам. Конечно, если есть возможность, то лучше отдать предпочтение частным клиникам, там, на порядок лучше обслуживание и специалисты имеют более высокий уровень профессионализма. Хорошим примером такого места является хирургическая клиника Pirogov, оказывающая большой спектр услуг. Удачный выбор медицинского центра – залог конечного результата пребывания там.

Важные нюансы

При выборе нужно учитывать целый ряд нюансов, а точнее попытаться получить ответ на важные вопросы.

  • Под силу ли проблема специалистам данной клиники?

В первую очередь важно определить, нужна диагностика или лечение. Но независимо от этого, важен профессионализм и наличие хорошей аппаратуры. И конечно никогда не стоит стесняться и задавать важные вопросы, например, об опыте врачей.

  • Имеет ли медицинский центр соответствующие сертификаты?

Сегодня аккредитацией медицинских учреждений занимается не одна организация. В их число входит JCI, ISQua и CCHA. Наличие сертификата от одной из них можно с уверенностью говорить о действительно качественном оказании услуг.

  • В какую сумму обойдутся нужные процедуры?

Прежде чем отправляться в больницу нужно уточнить также и стоимость услуг. В момент реабилитации ничего не должно волновать, поэтому все денежные растраты нужно запланировать заранее. Хорошие медицинские центры сразу включают и подсчитывают стоимость и в дальнейшем никаких дополнительных растрат не должно намечаться. Кроме того, специалист хорошей клиники составит перечень всех процедур, которые войдут в пакет пациента. Лучшим вариантом будет выставление, и оплата счета до начала лечения.

В дальнейшем выставленный счет может уменьшиться или увеличиться. Это будет зависеть от того, какие процедур понадобятся, а какие нет. Если картина обстоит несколько иначе, и ситуация гораздо сложнее, чем предполагалось изначально, то врач внесет дополнительные растраты в счет. Чтобы точнее узнать какой бюджет нужно подготовить, лучше изначально попросить специалиста рассчитать все варианты исхода.

  • Какие дополнительные услуги могут понадобиться, и во что это может вылиться?

Что касается дополнительных услуг, то оперативная хирургия относиться к нужным процедурам, а дополнительные затраты представляются в виде оплаты отеля, в котором нужно будет проживать, питания, перевозки, если самостоятельно добраться нет возможности. Кроме того, процедуры и услуги, оказываемые во время реабилитации, также оплачиваются отдельно.

  • Перед получением медицинской помощи, нужно задать вопросы из ряда «а что, если…?».

Возникновение вопросов это вполне естественно, а адекватный ответ от специалиста один из признаков хорошей клиники. Нужно рассмотреть все варианты, как будет осуществляться оказание услуг, если возникнут осложнения, будет ли место в больнице на этот период, какова цена услуг и многое другое. Именно эти все моменты нужно узнать до тех пор, пока не настало время ехать на процедуры.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019