Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Живите на природе, оставаясь в городе! ЖК «Nordпарк» в Ульяновске


Выбор квартиры дело, конечно, не простое. Порой приходится отмеривать не 10, а 100 раз прежде, чем сделаешь единственно правильный выбор. Однако, когда застройщик предлагает реальный городской комфорт «в одном пакете» со всеми прелестями жизни на природе, стоит серьёзно задуматься. И, вполне вероятно, что, купив квартиру в ЖК «Нордпарк», Вы с гордостью будете называть друзьям и коллегам свой новый адрес в Ульяновске по улице Скочилова.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Современный и яркий архитектурный ансамбль из трёх четырёхэтажек уже выстроен на самой возвышенной и экологически чистой северной части Ленинского района. Сегодня полным ходом идёт строительство центрального девятиэтажного жилого дома, который в 2019 году ждёт своих новосёлов.

ЖК «Нордпарк» хорошо вписался в городскую структуру и слился с огромным зелёным массивом, к которому примыкают парк Победы и Ульяновский дендропарк. Поэтому эта новостройка – полное воплощение ранее несбыточной мечты горожан о комфортной жизни одновременно и в мегаполисе, и на природе. В квартире одного из домов ЖК «Нордпарк» вы будете жить в тиши дубрав, а просыпаться под шелест листвы и пение птиц.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Закрытая от посторонних глаз территория микрорайона гарантирует покой и безопасность. Уютные дворики с детскими игровыми и спортивными площадками, тенистыми аллеями, цветочными клумбами и зелёными газонами обещают приятный отдых. Кстати, машины пакуются в стороне от домов, а парковочных местам хватит не только для всех жильцов, но и для гостей микрорайона. А если Вам захочется отправиться на пикник, то будет достаточно прогуляться по тенистым дорожкам лесопарка и свернуть на какую-нибудь солнечную поляну, которая как будто специально приготовлена для беззаботного времяпрепровождения.

В то же время вся городская инфраструктура совсем близко, буквально «под боком» детский сад, торгово-развлекательный центр с магазинами и кафе, спортзалы, медицинский центр. В ближней доступности даже ипподром и берег Волги. Если у вас нет личного автомобиля, до исторического центра города, к друзьям или на работу без труда можно доехать по трём трамвайным и двум автобусным маршрутам, а также на маршрутных такси.

Архитекторы оснастили дома ЖК «Нордпарк» эффективным инженерным оборудованием. Например, автономные котельные и особая приточная вентиляция всегда сохраняют в квартирах заданную температуру чистого лесного воздуха. Современные техника и прогрессивные стройматериалы делают каждый дом уютным и практичным жилым пространством, в котором существенно снижаются коммунальные расходы жильцов.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Застройщик ЖК «Нордпарк» не поскупился на высококачественные отделочные материалы мест общего пользования, остекление лоджий и качественные окна, которые радуют глаз и позволяют наслаждаться чудесными видами живой природы лесопарка, солнечными днями, рассветами и закатами.

Цены на новостройки в Ульяновске прямо зависят от местоположения, класса жилья и инфраструктуры. В ЖК Нордпарк вы получите наилучшее соотношение цены и качества, а продажа квартир от застройщика, напрямую, даст все гарантии честной сделки!

Вы решили купить квартиру в Ульяновске – покупайте сегодня, в ЖК «Нордпарк»! И уже завтра Вы почувствуете такое удовольствие, что никогда не пожалеете о выгодной инвестиции в вечные ценности!



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018