Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Помощь адвоката по гражданским делам в решении семейных споров.


Помощь адвоката по гражданским делам в решении семейного спора

В очередном семейном споре адвокату по гражданским делам МИП удалось одержать победу. Ситуация касалась определения места жительства несовершеннолетнего ребенка. Гражданка И. обратилась к адвокату по гражданским делам за квалифицированной помощью. В ходе проведения консультации было установлено, что И. состояла в законном барке с гражданином, от которого у нее имелся сын. Однако через четыре года семья распалась, что привело к раздельному проживанию супругов. Общение между ними не прекращалось, был установлен устраивающий обоих порядок общения с ребенком.

Такое положение дел сохранялось до тех пор, пока бывший супруг И. не совершил в буквальном понимании похищение сына. Забрав у женщины ребенка обманным путем, муж перестал выходить на связь. При обращении в полицию женщина получила отказ в помощи. Пришлось обращаться к адвокату по гражданским делам. Юрист порекомендовал ей выход из сложившейся ситуации – обращение в судебные инстанции с подачей искового заявления об определении места жительства ребенка.

Какие действия предпринял адвокат по гражданским делам

Гражданка И. согласилась на решение проблемы подобным образом. Адвокат по гражданским делам взял на себя выполнение необходимых работ. Сначала были подготовлены все требуемые документы и составлено исковое заявление по установленной форме. Гражданка И. оформила доверенность на представление юристом ее интересов в судебных инстанциях. Далее юрист обратился в Бабушкинский районный суд и представил иск о расторжении брака, об определении места жительства ребенка и взыскании алиментов. На протяжении нескольких судебных заседаний адвокату по гражданским делам довелось приводить доказательства обстоятельств, подтверждающих невозможность проживания ребенка отдельно от матери. В рамках процесса понадобилось выполниться судебно-психологическую экспертизу, получить заключение органов опеки, изучить жилищно-бытовые условия каждой из сторон дела. Предпринятые действия возымели должный эффект – суд вынес решение об удовлетворении иска гражданки И. в полном объеме. Со стороны ответчика последовала попытка обжаловать решение Бабушкинского суда в Московском городском суде. Однако вышестоящая инстанция вынесла отказ. Решение Бабушкинского суда осталось неизменным. Силами опытного адвоката по гражданским делам из МИП проблема была успешно разрешена.

Рассказ ведется от имени эксперта рейтингового агенства http://top-advokats.ru





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.014 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019