Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Где купить и как выбрать норковую шубу


Норковая шуба – это не только роскошная, но еще и теплая верхняя одежда, которая хорошо защищает от зимних холодов. Современное разнообразие моделей позволяет не ограничивать возможности выбора. Можно приобрести норковую шубу разной длины, с поясом, капюшоном, кожаными вставками и т. д. Существуют красивые молодежные модели и стильные изделия для дам в возрасте.

Чтобы купить подходящую обновку, можно посетить интернет-магазин DianaFurs.

Почему многие покупательницы предпочитают шубы от DianaFurs

Меховая фабрика DianaFurs является успешным предприятием, предлагающим качественные шубы. Благодаря собственному производству цены на продукцию всегда остаются на доступном уровне. Материалы для изготовления меховых изделий закупаются у надежных и проверенных поставщиков без помощи посредников. Поступающее сырье строго контролируется для предотвращения брака.

Фабрика находится в Пятигорске. Все производственные процессы базируются на использовании новейших технологических разработок.

Покупая норковую шубу от DianaFurs, каждая клиентка становится обладательницей оригинального, модного и практичного изделия.

Продукция реализуется как оптом, так и в розницу. Приобрести любую шубу можно в рассрочку или в кредит. Консультанты интернет-магазина фабрики оказывают профессиональную помощь, помогают подобрать подходящее изделие с учетом всех требований клиентов.

Основные критерии выбора

Чтобы купленное изделие радовало красотой и качеством носки на протяжении многих сезонов, необходимо ответственно подойти к процессу его выбора.

Для начала необходимо точно определиться с размером. Фабрика DianaFurs производит изделия, представленные в широком размерном диапазоне, благодаря которому обладательницы любых типов фигур смогут подобрать для себя подходящую модель.

Специфические особенности дизайна также необходимо учитывать. Некоторые модели имеют приталенный силуэт, другие – расклешенный. У шубы может быть капюшон, пояс, дополнительные декоративные элементы.

Мех норки окрашивают, поэтому он отличается цветовым разнообразием. Чтобы подчеркнуть фигуру или скрыть мелкие недостатки можно выбрать наиболее подходящую расцветку, выдержанную в темных или светлых тонах. От длины изделия также зависит многое. Женщины, которые большую часть времени проводят за рулем, предпочитают короткие модели, стройным и высоким представительницам прекрасного пола подойдут удлиненные варианты.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018