Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Как выбрать меховую шапку для осени и зимы


Как выбрать меховую шапку для осени и зимы

Выбор головного убора – один из самых сложных решений в формировании женского гардероба. А когда дело касается меховых представителей данного сегмента, то и вовсе, можно потеряться в обилии продукции из множества предлагаемых материалов. Будь-то норка, нутрия, лиса, кролик или мутон, неподготовленному и неосведомлённому человеку крайне сложно определиться с нужным вариантом.

Фетровая шляпа Lemmex

Что стоит учитывать при выборе меховой шапки?

Как говорится, лето красное пропело, оглянуться не успела, а тут уже фетровая шляпа должна смениться более тёплым аксессуаром. Для правильного и точного выбора головного убора не стоит руководствоваться лишь модными течениями и общественным мнением. Мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими критериями, которых стоит придерживаться при выборе меховой шапки на осень и зиму.

Что нужно учитывать:

  • Вид меха;
  • Форма лица;
  • Внешние особенности.

На этих трёх «китах» строится правильный подход к подбору качественного, универсального и практичного аксессуара, который прослужит не один сезон.

Вид меха

В этом вопросе главной особенностью является подбор меха не к лицу или фигуре, а к существующим или будущим видам верхней одежды. Так, например, если у вас уже имеется натуральная дублёнка, и вы хотите составить идеальный ансамбль, то вам стоит обратить внимание на такие виды меха, как:

  • Чернобурка;
  • Песец;
  • Лиса.

Отличным вариантом станет шапка, сочетающая в себе кожу и любой из представленных видов меха. Так вы сможете правильно распределить акценты в своём образе.

Для шубы, куртки или пальто необходимо выбирать меховые шапки, которые не будут выделяться на общем фоне своим объёмом. Обязательно стоит учесть и классовое различие меха в головном уборе и верхней одежде. Необходимо комбинировать так, чтобы на одном и другом изделии меха были из одной категории.

По форме лица Женщинам с округлыми чертами лица предпочтительно выбирать изделия в виде беретов или кепи, отличным вариантом, станет миниатюрная ушанка. Дамам с преобладанием угловатых черт лица подойдут более объёмные варианты - классические шапки и шляпки из меха, береты и универсальные ушанки.
Обладательницам овальной формы к лицу все виды головных уборов из меха.
Внешние особенности

Здесь правило только одно – высоким дамам стоит избегать миниатюрных аксессуаров, а женщинам невысокого роста, наоборот – объёмных и с длинным ворсом.

Придерживаясь нехитрых правил, вы определённо сможете подобрать для себя тот вариант, который только подчеркнёт ваши особенности и скрасит зимний гардероб.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018