Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Лучшие инвестиции – в детей и молодежь


Именно так считает успешный и известный далеко за пределами Казахстана бизнесмен, инвестор и меценат Кенес Ракишев (чем он знаменит, можно почитать тут). И дела у него не расходятся со словами, что подтверждают различные проекты. Кому же щедро помогает этот человек, который является членом Совета по молодежной политике при президенте Республики Казахстан?

Талантливым детям

16 лет назад Кенес и его супруга Асель учредили частный благотворительный фонд «Саби», который успешно работает и сегодня. Работа ведется в самых разных направлениях:

  • открываются новые школы-гимназии в поселках;

  • осуществляется материальная помощь семьям с детьми;

  • основываются спортивные центры с бесплатными занятиями.

Среди наиболее успешных и известных проектов – «Спорт – здоровье – достижения», программа поддержки молодых дарований «Алем» и программа «Юношество», направленные на гармоничное физические и духовное развитие, а также современное образование детей и подростков.

Сиротам и инвалидам

Кенес Ракишев активно помогает ребятам из социально незащищенных слоев населения и детям, имеющим инвалидность и серьезные заболевания, поддерживать здоровье, адаптироваться в обществе, получать ценные навыки и знания для успешной жизни. Для этого созданы:

  • дом малютки в Актюбинской области;

  • проект «Инвалидам – достойную жизнь»;

  • кампус для талантливой молодежи «Мейірім»;

  • центр социальной адаптации детей-сирот в Актобе;

  • медицинские проекты и SMS-акция «Подари детям жизнь».

Все эти программы уже доказали свою эффективность – все большее количество детей-сирот и молодых инвалидов активно адаптируются, обучаются и находят свое место в жизни.

Молодым бизнесменам

Успешный старт в бизнес зависит от многих факторов, ключевыми из которых выступают ценные знания и навыки, а также начальный капитал. Как все это получить? С помощью собственных креативных идей, которые по достоинству оценят Кенес Ракишев и Вячеслав Ким, которые учредили два проекта:

  • конкурс для начинающих бизнесменов «Построй свой бизнес», в котором оцениваются бизнес-планы широкой направленности – от IT-технологий до лёгкой промышленности;

  • конкурс для талантливых молодых людей на стипендию «Тайбурыл», в котором могут участвовать студенты всех ВУЗов Казахстана – и гуманитарии, и технари.

В чем выгода инвестиций в молодежь?

Кенес Ракишев всегда вкладывает деньги в перспективные проекты. А талантливые дети и молодежь – будущее Казахстана, самый ценный актив. И совсем скоро они станут взрослыми, которые изменят свою страну в лучшую сторону.

Хотите увидеть, каких успехов добиваются талантливые ребята, которым помогает бизнесмен Ракишев? Хотите узнавать первыми о всех новостях, связанных с социальными проектами и благотворительностью этого мецената и инвестора? Читайте актуальные новости на сайте ruseu.org.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018