Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Сервис доставки для интернет-магазинов — вариант использования агрегатора Шиптор


Логистика является важнейшим звеном в организационной схеме любой торговой площадки, функционирующей в сфере электронной коммерции. Неважно, какие виды продукции продвигаются на рынке — покупатель требует к себе должного внимания и хочет, чтобы его обслуживали максимально качественно. Именно поэтому подбор сервиса доставки для интернет-магазинов должен выполняться очень скрупулезно и ответственно. И лучше, чтобы этими вопросами занимались профессионалы — так называемые агрегаторы. Ярким примером успешного аутсорсинга в оказании подобных услуг служит компания Шиптор. Стаж присутствия на российском пространстве — порядка 7 лет. За прошедшее время она успела создать целую систему по обслуживанию клиентов в рамках всей страны, наладив тесное сотрудничество с ведущими перевозчиками РФ.

Данный сервис доставки для интернет-магазинов предлагает полный спектр услуг по забору, обработке и транспортировке посылок как в пределах России, так и за рубежом. Shiptor располагает собственными складами на территории Германии, Китая и в Москве, что позволяет обрабатывать заказы более оперативно и бюджетно с финансовой точки зрения. Активно взаимодействует агрегатор и с Почтой России, имея приоритетное право обслуживания в специализированных закрытых отделениях связи. На текущий момент товары доставляются в 7 тысяч населенных пунктов по всей РФ, включая отдаленные и труднодоступные регионы. Действующая форма оплаты — наложенный платеж. Все взаимоотношения с заказчиками выстраиваются в формате единого окна, а именно — в рамках общего договора, заключаемого между агрегатором и учредителем интернет-маркета.

Управление сервисом доставки для интернет-магазинов происходит на удаленной основе. В личном кабинете пользователя отображаются все операции по активным заказам с возможностью детализации информации. При необходимости предоставляются услуги персонального менеджера. Для международных отправлений предусмотрена программа таможенной поддержки с возможностью дальнейшего содействия в продвижении и продажах продукции на зарубежных ресурсах. Процесс интеграции с платформой Шиптор бесплатен. Далее, оплата осуществляется по факту выполненных работ. Все подробности о технических особенностях сервиса, ценовой политике, скидках и других вопросах можно узнать на его официальном сайте shiptor.ru.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.011 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019