Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Светодиодные светильники Verluisant – эффективное и экономное освещение


Еще в процессе ремонта любого помещения часто возникает вопрос выбора лучшего освещения, ведь часто оно является особой визитной карточкой интерьера. Так что при планировке системы торгового зала стоит подумать как о разных осветительных устройствах, так и о самых эффективных вариантах светильников.

Чтобы сделанный выбор не разочаровал, лучше всего использовать специальные светотехнические товары, которые в настоящее время выбирают все больше людей, предпочитая технику именно светодиодного типа. Причин ее популярности немало, так как она обладает значительным количеством преимуществ перед обычными лампами и позволяет создавать оригинальные интерьеры.

Чтобы заинтересовать как можно больше покупателей, требуется применять яркий источник света, который сможет идеально осветить товар. Использование обычных ламп в этом случае неэффективно, к тому же они расходуют больше электроэнергии. Поэтому в последнее время все больше людей отдают предпочтение трековым светодиодным светильникам, которые помогают сэкономить электричество, просты в монтаже и гарантируют бесперебойный и приятный свет.

Трековые системы Verluisant представляют собой конструкцию из прожекторов, которые прикреплены на шинопровод и способны перемещаться вдоль его оси. Чаще всего они отличаются цилиндрической формой, излучая пучки направленного света.

Особой популярностью сегодня пользуются Verluisant Track de Base - светильники экспертного уровня, оборудованные третичной оптикой, которая четко фокусирует световой пучок и дает ровный, яркий ореол. Эти изделия отличаются компактностью, аккуратностью исполнения и актуальным дизайном. Они имеют легкий вес и возможность регулировки по вертикали и горизонтали. Немаловажным преимуществом такого прибора является и то, что он четко фокусирует световой пучок и не слепит.

Освещение светодиодного типа, в особенности трековые светильники 30W Verluisant, становится все более востребованным. Такие устройства обычно применяют для оформления торговых залов, блоков рекламы. Подобные изделия очень распространены, поскольку такого рода освещение применяется как для обустройства определенных площадей или залов, так и в квартирах. Стоит помнить, что трековый светильник является шинопроводом с обилием соединений и подвесов, а надежное крепление позволяет устанавливать прибор на какую-либо поверхность.



Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.046 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018