Реклама
маленькая Сызрань
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Афиша
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода

Капитальный/косметический ремонт квартир в новостройках и старом фонде


Комплексный ремонт в квартире – это достаточно затратное мероприятие, но большинство людей предпочитает именно масштабную форму благоустройства, чтобы на несколько лет избавиться от мусора, который является неизменным спутником оформительской работы. В этом случае необходимо обращаться к профессионалам, чтобы процедура ремонта не затянулась на долгие месяцы. Для начала рекомендуется пригласить компетентного специалиста, чтобы обозначить фронт работы и оценить финансовую сторону процесса.

Виды отделки по значимости и охвату

Существует несколько видов работ, в контексте которых действуют подрядчики. Самый трудоемкий из них – это капитальное изменение помещения. Сюда входят любые способы перепланировки, включая перенос дверных проемов, а также замена полов и оконных профилей, поэтому ремонт квартир в Самаре лучше доверить многоплановым подрядчикам.

Сложность капитальной реставрации не является причиной, чтобы радикально изменить обстановку, ведь она считается главной составляющей домашнего комфорта. Капитальные услуги и комплексные работы требуют грамотного проектирования, а в последнем случае необходимо присутствие дизайнера по интерьеру. Такой вид ремонта, как косметика помещений, состоит из следующих моментов:

  • подготовка стен, пола и потолков под финишную отделку;
  • поклейка/покраска поверхностей;
  • нанесение декоров и строительной фурнитуры.

В случае с ванными комнатами и кухнями это еще и замена сантехнических узлов.

Что включает в себя моделирование и монтаж санитарного помещения

Качественный ремонт ванной под ключ, особенно по европейским стандартам, сделать самостоятельно практически невозможно, ведь не каждый домохозяин может похвастаться высококвалифицированными навыками сантехника, каменщика и интерьерного мастера в одном лице. Таких специалистов может предложить самарская компания «СРК», которая имеет огромный опыт в восстановлении квартир из старого фонда и оформления жилья в новостройках. Для первого случая характерен большой износ канализационных и водных коммуникаций, а во втором – акцент делается на практичном использовании пространства. Каждая строительная операция утверждается заказчиком, и только после его одобрения готовится смета. Для осуществления ремонта разрабатывается индивидуальный проект (можно взять готовый или предложить свой), где учитывается каждая деталь и мелочь.





Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.

БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Генерация страницы: 0.015 с.
Всего 3 запроса к базе.



© 2005-2019