Реклама
фирмы
объявления
карта
Новости   Афиша   Карта   Объявления   Каталог фирм   Опросы












Популярные онлайн ставки на футбол: виды и их особенности


Как известно, для популярных онлайн ставок на футбол доступны не только главные исходы, но и целый ряд дополнительных. Причем, зачастую они не имеют непосредственного отношения к результату игры, и касаются только различных показателей матча.
Автор первого гола

В футболе есть довольно четкое разделение между обязанностями, которые исполняют игроки. Поэтому среди беттеров довольно популярные онлайн ставки на футбол на автора гола, ведь забивают в большинстве случаев форварды. У команды довольно ограниченный набор нападающих, из которых основными обычно являются один или два. Ставка довольно рискованна, ведь гол может быть забит любым игроком, но зато коэффициенты выплат, как подчёркивают ведущие специалисты веб-ресурса stavki-ru.com, весьма велики.

Количество угловых

Ни один футбольный матч не обходится без угловых ударов. Их количество является одним из важнейших показателей, на основании которого можно судить о том, какая из команд обладала преимуществом в поединке. Поэтому каждый желающий сегодня может успешно делать ставки на футбольные матчи на число угловых. Ведь, как правило, у всех команд есть среднее значение подаваемых за игру угловых ударов, и потому, в целом этот показатель можно спрогнозировать.

Команда, которая больше времени проводит в атаке и активно использует фланги, подает заметно больше ударов после розыгрыша угловых, чем обороняющийся коллектив. Значение имеет и настрой на игру, ведь если оба участника матча не заинтересованы в активных действиях, то и ожидать насыщенных действий в атаке и на флангах не стоит. Обычно на данный показатель составляются тоталы, тогда как точное количество угадать крайне сложно.

Желтые карточки


Еще одним обязательным атрибутом любого поединка являются нарушения и выдаваемые за них желтые и красные карточки. Впрочем, успешно делать ставки на футбольные матчи на «красные» вряд ли имеет смысл, ведь показываются они далеко не в каждой игре. А вот на «желтые» ставить можно, так как редко какая игра обходится без них. Как правило, доступны варианты ставок с тоталами и форами, а также вариант с победителем по количеству желтых карточек.

В принципиальных матчах, когда встречаются два непримиримых соперника, нарушений фиксируется достаточно много, например, в дерби. Многое зависит и от того, какой судья обслуживает игру. Некоторые рефери позволяют футболистам играть жестко, тогда как другие, останавливают поединок при каждом падении.


Вернуться назад

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 6 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы


Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

Выходные данные СМИ
Об использовании информации

© 2005-2018