Реклама
фирмы
объявления
карта
В 50 километрах от Сызрани на трассе М-5 «Урал» произошло смертельное ДТП

Сегодня рано утром в 50 километрах от Сызрани на трассе М-5 «Урал» в Ульяновской области произошло смертельное ДТП. Около 6 часов утра на 820 километре в районе села Канадей 54-летний водитель Гранты не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ехавшим навстречу Renault Fluence под управлением 32-летнего жителя Тольятти. В результате ДТП пострадали три человека из Гранты. Два пассажира были госпитализированы в больницу, где впоследствии от полученных травм скончались. Водитель отечественной легковушки с травмами различной степени тяжести выжил.
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
20 Апрель 2017, Четверг, 12:42

В Сызрани пьяный 23-летний водитель, уходя от полиции, врезался в столб


20 апреля около 3 часов ночи на улице Советской нарядом ДПС был замечен автомобиль ВАЗ–2105 белого цвета с запотевшими стеклами. По требованию инспекторов автомобиль остановился, но затем резко начал набирать скорость, пытаясь скрыться. Наряд ДПС начал преследование, при этом инспектора неоднократно требовали остановится нарушителя. Однако водитель игнорировал их и во время движения создавал аварийные ситуации. После продолжительного преследования на кольцевой развязке по улице Урицкого водитель «пятерки» не справился с управлением врезался в световую опору ЛЭП. После этого водитель выбежал из автомобиля и попытался скрыться, но через несколько десятков метров был задержан инспекторами ДПС. Водителем оказался 23-летний нигде не работающий житель Сызрани.


За время преследования он три раза выезжал на полосу встречного движения, и два раза проехал во встречном направлении по дороге с односторонним движением, совершил проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. В ходе проверки было установлено, что у него отсутствует право управления транспортом, а также документы на автомобиль и полис ОСАГО. Кроме этого, при прохождении освидетельствования у него было установлено состояние алкогольного опьянения.

За все совершенные правонарушения в отношении нарушителя были составлены административные материалы. В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства при которых нарушитель оказался за рулем автомобиля.




Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2368 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:





пьяный водитель
погоня
маршруты автобусов
Авария с заборовка
Авария с заборовка
с песком
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.132 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017