Реклама
фирмы
объявления
карта
Сызранские депутаты убрали из Правил землепользования и застройки требования к минимальному размеру гаражей

Сегодня на заседании Думы г.о. Сызрань были утверждены поправки в Правила землепользования и застройки Сызрани, один пункт из которых «обнулял» предельный размер земельных участков под гаражами. Ранее значение этого параметра составляло 100 квадратных метров, что делало невозможным выкуп земли владельцами гаражей, которые, как правило, имеют площадь 20-24 «квадратов». В итоге в доход бюджета города перестали поступать соответствующие платежи, а граждане оставались с не до конца оформленными гаражами. В новой редакции площадь земельного участка под объектами капитального строительства в общественно-деловых зонах н...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
20 Апрель 2017, Четверг, 12:26

В Санкт-Петербурге буквально за два дня собрали почти 1,4 млн. рублей для лечения мальчика из Сызрани


Телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» буквально за два дня собрали почти 1,4 млн. рублей для лечения мальчика из Сызрани. Семен Беленко - ученик школы №14, занимался гимнастикой, играл в баскетбол, танцевал хип-хоп, собирался поступать в Суворовское училище, но в 2015 году ему поставили диагноз саркома Юинга – это одна из самых агрессивных злокачественных опухолей, которая поражает кости. Чтобы бороться с болезнью Семен с мамой переехали из Сызрани в Санкт-Петербург. Мальчику удалили часть кости ниже колена, установили онкопротез и провели 13 курсов химиотерапии. В итоге болезнь отступила - 10 месяцев ремиссии.

Однако в сентябре 2016 года у Семена появились трофические язвы, инфекция начала распространяться на костную ткань. Очередной неутешительный диагноз - парапротезная инфекция, которую вылечить невозможно, только менять сам протез. Помочь Семену готовы в Центре имени Г.А. Альбрехта в Санкт-Петербург. Там снимут старый протез, удалят пораженные ткани и установят фиксирующее устройство, которое состоит из металлоконструкции и медицинского цемента, имеющего в своем составе антибиотики.

Квоты на бесплатное лечение в 2017 году в эту клинику закончились, на платную операцию надо было собрать 350 тысяч рублей. У семьи таких средств не было, тогда мама мальчика обратилась в «Русфонд». 18 апреля рассказ о беде юного сызранца вышел в эфире ГТРК «Санкт-Петербург», у которой с Русфондом совместный проект. В результате за два дня сборы в 4 раза превысили требуемую сумму. Теперь Семена ждет спасительная операция в июне.



Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2550 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Поделись ссылкой




Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

дач
участ
участ
расписание маршрута 30
ФСК
альпинизм
i
i
i
i
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.111 с.
Всего 14 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

c 2005-2017