Реклама
фирмы
объявления
карта
Сплошной обман. Жительница Сызрани пожаловалась на креветки, которые после приготовления уменьшились в 5 раз

Жительница Сызрани Екатерина Алейник в группе «Черный список Сызрань» пожаловалась на креветки, которые сильно уменьшились по массе после приготовления. «Вот такие креветки нам продали в торговых рядах на ул. Степана Разина. Купили 5 кг, а в итоге после варки, ну дай бог 1 кг получился», - написала девушка. Кроме вполне очевидного уваривания, морепродукты были все во льду, что при продаже заметно увеличило их вес, но никак не полезную массу. «Проверить качество перед покупкой креветок не было возможным, т. к. они уже были расфасованы по пакетам», - с сожалением отметила заявительница и призвала всех быть осторожн...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы











Логин:
Пароль:

Регистрация
Напомнить пароль




Следите за новостями Сызрани через:



















НОВОСТИ
11 Январь 2017, Среда, 20:26

Самарская область может стать пилотным регионом программы по застройке заброшенных промзон


Самарская область может стать пилотным регионом для федеральной программы по застройке заброшенных промзон. Об этом стало известно на встрече губернатора Самарской области Николая Меркушкина с руководителем областного минстроя Александром Баландиным. Программа предполагает строительство коммунальной инфраструктуры и подключение к сетям за счет госбюджета. Это позволит существенно уменьшить итоговую стоимость квадратного метра жилья. Александр Баландин отметил, что по ряду промзон Самары уже есть готовые проекты планировки территорий и социальной инфраструктуры, которые будут представлены в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Возможно в последующем и Сызрань войдет в эту программу, хотя в нашем городе уже идет застройка заброшенных промзон. Так, на месте бывшего пассажирского автокомбината вырос целый микрорайон из 9-и и 3-этажек. Комплекс на улице Фридриха Энгельса растет на месте бывшего таксомоторного парка, на месте новостройки на улице Шеврохромовской раньше был кожевенный завод. На месте 136 завода в будущем также планируется возвести жилые дома. В свое время микрорайон Северный планировалось построить рядом с недостроенным заводом медоборудования. Две последние площадки вполне бы могли войти в программу по застройке заброшенных промзон.

Возможно, в последующем и Сызрань войдет в эту программу. Хотя в нашем городе и так идет застройка заброшенных промзон. Так, на месте бывшего пассажирского автокомбината вырос целый микрорайон из 9-и и 3-этажек. Жилой комплекс на улице Фридриха Энгельса растет на месте бывшего таксомоторного парка. На месте новостроек на улице Шеврохромовской раньше был кожевенный завод.

На берегу Сызранки на месте 136 завода в будущем также планируется возвести жилые дома. В свое время микрорайон «Северный» планировалось построить рядом с недостроенным заводом медоборудования. Две последние площадки вполне бы могли войти в программу по застройке заброшенных промзон.

Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 1796 раз



Поделись ссылкой




Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль



НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

Аварии 19 февраля
Золотая наклейка
Газ
Фестиваль
Фестиваль
Фестиваль
Фестиваль
Фестиваль
Фтк
Кирпичный
НАША СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.144 с.
Всего 13 запросов к базе.
КОНТАКТЫ:

webmaster@syzran-small.ru
телефон 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выдано Федеральной службой по надзору
в сфере массовых коммуникаций, связи
и охраны культурного наследия.

выходные данные СМИ

© 2005-2018