маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-45773
Распечатать

Друг невесты в прямом смысле разрушил свадьбу, к которой та очень тщательно готовилась

Настоящий погром устроил на свадьбе свидетель со стороны невесты. Об инциденте рассказала сама новобрачная, которая к собственной свадьбе готовилась очень тщательно. Чтобы все было по-настоящему красиво и торжественно, она пригласила сразу двух декораторов. Зал был оформлен потрясающе. У стола, где восседали молодожены была сконструирована арка, увитая розами и гирляндами из других цветов. Конечно, торжество должно было стать грандиозным и запомниться не только новобрачным, но и всем собравшимся на всю жизнь. Так оно и получилось, но отнюдь не из-за великолепия украшенного зала, веселых конкурсов и закусок. Как раз конкурсы все и погубили.

Как рассказала невеста, в ресторане ведущий проводил алкоконкурсы, в которых и отличился друг невесты. К моменту погрома он уже был изрядно навеселе, а тут как раз был предложен конкурс, где нужно было прыгать по залу с резинкой на ногах.

В какой-то момент молодой человек ухватился рукой за скатерть стола, за которым сидели молодожены, и потянул ее на себя.
«Все гирлянды слетели, посуда разбилась, еда оказалась на полу, а мое платье было залито красным соусом вперемежку с шампанским», - рассказала невеста.

Она добавила, что после этого свадьба завершилась очень быстро, несмотря на то что впереди было еще много конкурсов. Теперь молодожены стараются не приглашать своего друга на семейные торжества.

маленькая Сызрань | 11.02.2020 18:44