маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-43382
Распечатать

Сто квадратов огня: погорельцы в Сызрани лишились взятой в кредит иномарки

Стали известны обстоятельства сегодняшнего крупного пожара на улице Вокзальной 19, около ж/д вокзала Сызрань-1. О пожаре, который произошел днем, ранее сообщал портал «маленькая Сызрань». Экстренным службам сообщили о том, что загорелся частный жилой дом. Дым от пожара был виден далеко от привокзального района. К приезду первых пожарных расчетов пламя вырывалось из-под крыши. В момент возгорания в доме находилась девушка, она почувствовал запах дыма и вовремя выбежала на улицу. Её отец и мать в это время находились на работе.


Близко от дома, практически соединенный общей крышей, находился гараж - и огонь перекинулся на него. Хозяин дома приехал сразу, как узнал о возгорании. Он сообщил пожарным, что в гараже находится новая иномарка Nissan Almera.

Огнеборцы с помощью специнструментов попытались попасть внутрь, но машину спасти не удалось. По имеющейся информации, автомобиль совсем недавно был приобретен семьей в кредит. Огонь уничтожил его полностью. Сам дом значительно пострадал от пожара. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. При тушении были задействованы пять единиц техники и 23 человека личного состава.

В настоящее время дознаватели устанавливают причины случившегося и ущерб от пожара.




маленькая Сызрань | 05.11.2019 20:42