маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-43344
Распечатать

Закрыть в подвале нерадивых слесарей посоветовали жителям остывшего без отопления дома в Сызрани

Жители дома №17 по ул. К. Либкнехта в недоумении: пропавшее в их квартирах отопление появляется в присутствии работников коммунальной службы - и таинственным образом исчезает сразу после их ухода. О коммунальных чудесах в своем доме рассказал в сети житель ул. К. Либкнехта. Три дня назад в доме произошла авария, после которой отопление пропало, и квартиры стали остывать. Жители обратились в аварийную службу своей управляющей компании. Работники коммунальной организации прибыли, произвели ремонт, и отопление появилось - но тут же исчезло, сразу после отъезда аварийной бригады. Жители вновь обратились за помощью - и, судя по посту, ситуация повторилась.


«Что-то делают в подвале, отопление появляется. Уезжают, пропадает! В чем проблема? У нас квалифицированных сантехников не осталось?» - в недоумении спрашивает сызранец. Мужчине посоветовали во время очередного визита коммунальной службы закрыть слесарей в подвале: возможно, тогда, оказавшись в неволе, они будут поддерживать температуру, которая стремительно падает сразу после их отъезда.

В свою очередь, в МУП «ЖЭС» сегодня пообещали взять ситуацию под контроль. По словам диспетчера, о проблемах жильцов в организации не было известно.
маленькая Сызрань | 04.11.2019 13:12