маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-39912
Распечатать

Водитель такси напугал пассажиров Сызрани странным поведением

Без сомнений, уточняющий вопрос водителя сколько человек поедет в его машине по вызову и куда ехать, не мог не напрячь пассажиров. А вот то, что вместо обещанной женщины-водителя приехал мужчина, сызранцы посчитали придиркой. Очередное обсуждение качества обслуживания пассажиров одним из перевозчиков разгорелось в социальной сети ВКонтакте. Местный житель по имени Артем о том, насколько было страшно ехать с водителем, который гнал на красный, при этом был не пристегнут ремнем безопасности, во время движения занялся поисками клипа в Интернете, чуть не сбил девочку с собакой. «Также смутило, что водитель спрашивал, сколько человек поедет и куда ехать. Мы спешили домой, но кто-то мог ехать в гости, ведь человек может не знать город. Еще никогда в такси не было так страшно», - резюмирован Артем свой пост.

И снова в комментариях нашлись как защитники водителя такси, так и противники, поддержавшие автора поста. То, что водитель был не пристегнут, многие посчитали также придиркой, так как это проблемы самого водителя, но никак не пассажира в случае ДТП.

Однако молодой человек, выложивший пост, сразу заметил, что рассказывая о своей практически экстремальной поездке в такси, он надеялся лишь на одно - донести до извозчика информацию о водителе. А вычислить с кем они с матерью ехали не трудно: машина достаточно приметна — с «крутым» номером.

маленькая Сызрань | 24.06.2019 18:04