маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-39755
Распечатать

Болгарка в руках обиженного - мощный аргумент от хамства, как доказали два сантехника из Сызрани

Постулат, что жадный платит дважды, доказали и двое наших горожан, которых работодатель решил «кинуть» на деньги. По договоренности с достаточно не бедным владельцем особняка, что возведен в поселке Западный, двое мужчин производили в нем сварочные работы, так как к дому проводится отопление. Объем того, что необходимо сделать, оговорили заранее, стоимость тоже, а вот предоплаты сантехники не взяли - понадеялись на честность «особняковладельца». И зря, так как после того, как работы были окончены, мужчин «попросили на выход» без денег. Но такой поступок вышел боком уже бесчестному хозяину. Он не учел, что у трудяг в руках находятся необходимые для работы инструменты, и применить их в случае необходимости они не побоятся.

Заняв такую позицию, не бедный дядя решил, что ситуация полностью в его руках и он - хозяин положения. Но не тут-то было.

Поняв, что платить работодатель не собирается, к тому же стал насмехаться над нанятыми парнями, что таких лохов, как они, еще надо поискать - не взяли предоплату, один из обманутых рабочих включил болгарку и со словами: «Нет денег - нет отопления», - аккуратно порезал недавно сваренную трубу на «чипсы».
 
«Хозяин» жизни опешил от такой «наглости» народа, но, видимо, что-то ему подсказало, что ситуация перевернулась кардинально, и не в его пользу. Пришлось «лицо» спасать.

В итоге ему пришлось выплатить мужчинам обещанные заранее деньги и еще столько же за повторный монтаж. На этот раз наученные парни деньги с него взяли наперед.

маленькая Сызрань | 18.06.2019 14:24