маленькая Сызрань - Архив новостей до 2020 года

http://syzran-small.ru/news-40577
Распечатать

Водитель в крови лежал лицом вниз: сызранцы сообщают подробности произошедшей в 20 км от Сызрани аварии двух фур и легковушки

ДТП, в котором есть пострадавшие, произошло вчера днем, в 11:58, на повороте на Калиновку, что в 20 км от Сызрани. По данным ГУ МЧС России по Ульяновской области, так как это территория соседнего региона, столкнулись два большегруза Volvo и Scania, а также легковой автомобиль Hyundai Elantra. На место аварии выезжали экстренные службы. Спасателям пришлось отключать АКБ, деблокировать и извлечь из разбитых машин пострадавших. На место выезжал один экипаж пожарно-спасательного подразделения. Пострадавших увезла карета скорой помощи, о степени сложности травм и количестве травмированных пока не сообщается.

Однако в редакцию портала «маленькая Сызрань» приходят сообщения от проезжавших в это время мимо места ДТП сызранцев. По их рассказам, большегрузы шли навстречу друг другу и притерлись боками.

Но соприкосновение оказалось достаточно сильным: у одной из фур оказался распоротым тентованный кузов, а товар из него разлетелся по дороге.

Вторую фуру развернуло в сторону поля. Также со слов очевидцев, один из водителей пострадавших машин лежал на дороге лицом вниз. Он был в крови, но видно было, что живой. Других подробностей о пострадавших пока нет.

Ликвидация последствий ДТП продолжалась практически весь день. Вечером на месте аварии все еще шли работы по перегрузке товара из поврежденной фуры в подогнанную  машину. 

маленькая Сызрань | 21.07.2019 12:26