маленькая Сызрань - Архив новостей до 2019 года

http://syzran-small.ru/news-35350
Распечатать

Стало известно, как сызранцам нужно платить за тепло в декабре

Администрация городского округа Сызрань информирует жителей об оплате за тепловую энергию. Жителям частного сектора и многоквартирных домов, находящихся на обслуживании управляющих компаний - ООО «УК «Центр» и МУП «ГУК» - а также входящих в состав ТСЖ, ТСН и домов, осуществляющих непосредственное управление, необходимо оплачивать квитанции за декабрь текущего года в соответствии с заключенными договорами в ООО «Энергетик», ООО «УК «Центр», МУП «ГУК».  О порядке заключения договоров теплоснабжения и осуществления оплаты за тепловую энергию с января 2019 года будет сообщено дополнительно. Телефон горячей линии Комитета жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Сызрань 33-17-16.

Для юридических лиц плата за потребленные тепловые ресурсы за декабрь 2018г должна осуществляться в соответствии с раннее заключенными договорами с ООО «Энергетик».

С 1 января 2019 года вправе заключить договоры теплоснабжения и перейти на прямые расчеты с МУП «ЖЭС», по объектам, подключенным к котельным МУП «ЖЭС» и ПАО «Т Плюс» (Сызранская ТЭЦ). Также с нового года вправе заключить договоры теплоснабжения и перейти на прямые расчеты с ООО «Энергетик», по объектам, подключенным к котельным ООО «Энергетик».

маленькая Сызрань | 25.12.2018 16:55